вторник, 14 января 2020 г.

новые диеты




3. Добавьте майоран, шалфей, чесночную морскую соль, карри, тмин, лимонный перец и обычный перец. Варите, не накрывая крышкой, еще около 20 минут (пока чечевица не разварится и суп не загустеет). За 5 минут до готовности добавьте нарезанную куриную грудку.

4. В самом конце добавьте лимонный сок.

5. Разлейте суп по глубоким тарелкам и ешьте горячим.

1 столовая ложка кокосового масла (или любого другого полезного растительного масла)

2 небольшие луковицы

1 зеленый болгарский перец

1 банка консервированного красного перца или 2 запеченных красных болгарских перца

1 желтый патиссон

1 клубень сладкого картофеля (или обычного картофеля)

1 стакан овощного бульона без соли

1/2 чашки томатного соуса с низким содержанием натрия

0,5 кг горбуши

1. Разогрейте масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте в течение 2 минут.

2. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный тонкими полосками зеленый болгарский перец и жарьте еще 3 минуты.

3. Добавьте нарезанный кубиками красный болгарский перец и жарьте все еще 2–3 минуты.

4. Нарежьте кубиками патиссон и сладкий картофель и добавьте в сковороду. Все залейте овощным бульоном и томатным соусом. Доведите до кипения, затем убавьте пламя и готовьте еще 5 минут.

5. Нарежьте горбушу двухсантиметровыми кусочками и отправьте ее в сковороду. Готовьте рагу еще 3–5 минут. Не жарьте слишком долго.

6. Разложите рагу по глубоким тарелкам и ешьте горячим.

75 калорий в каждой порции приходится на жир.

2 столовые ложки виноградного масла (или любого другого полезного растительного масла)

2 стебля сельдерея

1 луковица

4 чашки куриного бульона без соли

1 чайная ложка итальянской приправы[77]

1 чайная ложка измельченного свежего базилика

3 клубня сладкого картофеля (можно заменить обычным)

1 чашка нарезанной стручковой фасоли

1 чашка нарезанного кубиками цукини

2 чашки белой фасоли

700–900 г нарезанной кубиками вареной курицы без кожицы и костей (белое и серое мясо)

морская соль (по желанию)

1. В большой кастрюле на умеренном огне разогрейте масло. Обжарьте нарезанный лук и сельдерей, добавьте измельченный чеснок и продолжайте жарить в течение 3–5 минут, пока все не станет мягким.

Источник: ввв

Выбор редакции: бросил курить как не набрать лишний вес

Комментариев нет:

Отправить комментарий